Ce soir ..direction la Nouvelle Orléans et sa cuisine Cajun ...revue bien sur pour végétalien avec ces ..
Steaks de soja Cajun
INGREDIENTS
pour 2 steaks
200 gr de tofu - 1/2 poivron vert - 1 gousse d'ail écrasée - 1/2 c.a.c de graines de cumin - 1/2 c.a.c d'origan séché - 1/2 c. à c de thym - 1/2 c.a.c de zestes de citron râpé - Le jus d'un citron - 1 c.a s de purée de cajou - 3 c.a.s de flocons d'avoine - 1 c.a.s d'huile d'olive - 1/2 c.a.c de piment fort - sel - poivre
Mettre tous les ingrédients dans un bol mixeur et mixer. Former 2 steaks et mettre au frigo 30 minutes. Faire griller les steaks de soja à la plancha ou à la poelle avec un peu d'huile d'olive environ 5 minutes de chaque côté .
Servir avec une salade verte, des tomates et oignons rouges en rondelles accompagnés d'une vinaigrette au citron.
Bon appétit !