La table vegane d'Eugénie

La table vegane d'Eugénie

Dites oui à la vie en Green ! Gourmande, auteure culinaire, je souhaite partager avec vous quelques une de mes recettes pour que vous découvriez, vous aussi mon univers gourmet fait de cuisine végétalienne.

Steaks de soja Cajun

Publié par Eugenie sur 29 Juin 2012, 19:58pm

Catégories : #Recettes Végétaliennes Salées

Ce soir ..direction la Nouvelle Orléans et sa cuisine Cajun ...revue bien sur pour végétalien avec ces ..

 

Steaks de soja Cajun

 

 

steack-soja-cajun.jpg

 

 

INGREDIENTS

pour 2 steaks

 

200 gr de tofu - 1/2 poivron vert - 1 gousse d'ail écrasée - 1/2 c.a.c de graines de cumin - 1/2 c.a.c  d'origan séché - 1/2 c. à c de thym - 1/2 c.a.c de zestes de citron râpé - Le jus d'un citron - 1 c.a s de purée de cajou - 3 c.a.s de flocons d'avoine - 1 c.a.s d'huile d'olive - 1/2 c.a.c de piment fort - sel - poivre

 

Mettre tous les ingrédients dans un bol mixeur et mixer.  Former 2 steaks et mettre au frigo 30 minutes. Faire griller les steaks de soja à la plancha ou à la poelle avec un peu d'huile d'olive environ 5 minutes de chaque côté .
Servir avec une salade verte, des tomates et oignons rouges en rondelles accompagnés d'une vinaigrette au citron. 

 

Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Articles récents