Dites oui à la vie en Green ! Gourmande, auteure culinaire, je souhaite partager avec vous quelques une de mes recettes pour que vous découvriez, vous aussi mon univers gourmet fait de cuisine végétalienne.
On m'a offert ce matin 6 kg de kiwi en provenance direct d'un jardin breton ..... autant vous dire que vous allez en profiter ... Et ce soir, j'innove avec un orange/kiwi curd aux épices sur cette suggestion de présentation Brunoise de kiwi sur orange-kiwis...
Après quelques hésitations je me prête au jeu "les défis du chef Damien" spécial courges, pourquoi pas ... Plus d'hésitations lorsque ce matin une courge m'a tendu les bras (sans jeux de mots je vous l'assure )..restait à savoir à quelle sauce j'allais...
Créme anglaise végétalienne INGREDIENTS 100 gr de tofu soyeux - 25 cl de lait de soja doux (ici j'ai utilisé du "Bonneterre" doux calcium déjà un peu sucré avec du sirop d'agave) - 3 c.a.s de sirop d'agave - 1 c.a.s de maïzéna délayée dans un fond de...
Pas de bla bla, on passe directement à la cuisine .. ..en toute simplicité Pomme caramélisée aux figues sur crème anglaise au Rhum INGREDIENTS Pour la crème anglaise 100 gr de tofu soyeux - 25 cl de lait de soja doux (ici j'ai utilisé du "Bonneterre"...
A priori, on ne les aurait pas mariés ensemble ..et pourtant ...N'hésitez pas à tester et toujours dans la collection rapide, facile, peu cher Chou aux pruneaux INGREDIENTS pour 1 personne 6/7 pruneaux dénoyautés - 1 gros oignon - 1/4 de chou - Huile...
Petite recette simple à faire , peu coûteuse, excellente pour la santé ....et super bonne ! Endives à la campagnarde INGREDIENTS pour 1 personne 2 endives - 2 grosses échalotes - 3 beaux champignons de Paris - 1 grosse pomme de terre - Huile d'olive -...