La table vegane d'Eugénie

La table vegane d'Eugénie

Dites oui à la vie en Green ! Gourmande, auteure culinaire, je souhaite partager avec vous quelques une de mes recettes pour que vous découvriez, vous aussi mon univers gourmet fait de cuisine végétalienne.

Cake de semoule aux cajou

Publié par Eugenie sur 25 Juin 2012, 16:44pm

Catégories : #Recettes Végétaliennes Sucrées

Pour câler les petits ..ou grands estomacs, au moment du goûter .;-)  hyper simple et nourrissant

 

 

Cake de semoule aux cajou, pruneaux, noix

et zestes de citron

 

cake-semoule-aux-cajou.jpg

 

INGREDIENTS


25 cl de lait de soja douceur - 50 gr de semoule de blé dur semi complète - 1 c.a.s de purée de noix de cajou - les zestes d'un citron bio - 40 gr de noix concassées - 3 c.a.s de sirop d'agave - 6 pruneaux moelleux dénoyautés - 1/2 c.a.c de vanille en poudre - une c.a.s de beurre végétal

 

Dans une casserole faire chauffer le lait de soja. Ajouter la semoule,  les 3/4 des zestes de citron émincés très finement , la vanille et le sirop d'agave. Laisser cuire sur feu doux 10/15 minutes. Retirer du feu et incorporer le beurre végétal. Rajouter les pruneaux coupés en dès et les noix concassées. Remplir des ramequins et mettre au frais avant de démouler sur une assiette. Décorer à votre convenance de quelques noix, zestes de citron et feuille de menthe

 

Bonne dégustation !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Articles récents