Pour câler les petits ..ou grands estomacs, au moment du goûter .;-) hyper simple et nourrissant
Cake de semoule aux cajou, pruneaux, noix
et zestes de citron
INGREDIENTS
25 cl de lait de soja douceur - 50 gr de semoule de blé dur semi complète - 1 c.a.s de purée de noix de cajou - les zestes d'un citron bio - 40 gr de noix concassées - 3 c.a.s de sirop d'agave - 6 pruneaux moelleux dénoyautés - 1/2 c.a.c de vanille en poudre - une c.a.s de beurre végétal
Dans une casserole faire chauffer le lait de soja. Ajouter la semoule, les 3/4 des zestes de citron émincés très finement , la vanille et le sirop d'agave. Laisser cuire sur feu doux 10/15 minutes. Retirer du feu et incorporer le beurre végétal. Rajouter les pruneaux coupés en dès et les noix concassées. Remplir des ramequins et mettre au frais avant de démouler sur une assiette. Décorer à votre convenance de quelques noix, zestes de citron et feuille de menthe
Bonne dégustation !