Dites oui à la vie en Green ! Gourmande, auteure culinaire, je souhaite partager avec vous quelques une de mes recettes pour que vous découvriez, vous aussi mon univers gourmet fait de cuisine végétalienne.
Un p'ti clin d'oeil à mes origines ch'ti ..avec ces célèbres pains blancs, ronds, plats et peu cuits ....Mais ça aurait été trop facile de vous donner une recette que vous pouvez trouver sur de nombreux sites culinaires ....j'ai donc inclus quelques ingrédients...
Pour ceux qui aiment le dépaysement, je vous en ai laissé ....... et dans le plat qui plus est, parce que c'est meilleur dans la casserole comme on dit ! Parmentier de poireaux à l'indienne INGREDIENTS pour 1 ou 2 personnes 2 grosses pommes de terre cuites...
Pourquoi l'avoir appelé "magret" ..juste parce que la recette est réalisée façon magret ...N'y cherchez pas la ressemblance gustative ..quoique ...Mais les copies sont parfois meilleures que les originaux ....ne serait-ce que parce qu'elles sont réalisées...
Pour bien commencer la journée, rien de tel qu'un bon petit déjeuner .... Pourquoi ne pas tester ces pancakes à la farine de sarrazin et huile d'Argan, ingrédients que j'ai sélectionné pour leur riche saveur de noisette. Exempt de gluten et riche en protéines,...
Prêts pour l'aventure .. ? Je vous propose aujourd'hui un bourguignon de soja texturé. Ces protéines, sans matière grasse et beaucoup moins caloriques remplacent avantageusement la viande dans de nombreux plats. Voici donc un classique revisité pour nous...
Que dire sur cette petite merveille ...si, si ..mais ne me croyez pas sur paroles ...Testez ...parce qu'elle le vaut bien ! Le chou-fleur est riche en vitamine C et pour tirer le maximum de bénéfices de ses composés bioactifs ... Mangez-le cru ... Crème...