Dites oui à la vie en Green ! Gourmande, auteure culinaire, je souhaite partager avec vous quelques une de mes recettes pour que vous découvriez, vous aussi mon univers gourmet fait de cuisine végétalienne.
Petite gourmandise Ma version crue du... POIRIER version crue INGREDIENTS 8 dattes Medjool - 2 bananes - ½ citron - 1 c.a.s de lait de coco - 1 poire mûre - 1 c.a.s de Psyllium blond - ½ c.a.c de vanille en poudre - Quelques amandes effilées - 1 c.a.c...
Une recette simple, pleine de fraicheur qui met en avant le parfum de l'oignon cebette et ses vertues ... Tonique, reminéralisant, anti-infectieuse, vermifuge, reconstituant avec des effets bénéfiques sur le système cardio-vasculaire ... Rien de moins...
Juste deux mots ...cru-ellement bon !! et n'hesitez pas à suivre le lien vers un des cadeaux de la nature : le psyllium blond Fraisier basilic et citron vert INGREDIENTS 2 bananes - 1 citron vert - 2 c.a.s d’amandes en poudre - 1 c.a.s de Psyllium blond...
J'ai trouvé un superbe bouquet de Cresson de Fontaine ...Quand on connait son taux record de fer et de calcium, ses quantités intéressantes de magnésium et de zinc ..on n'hésite pas à en consommer . Frais, il possède une richesse record en vitamines....
Une petite recette rapide et facile .... Tofu lacto-fermenté au curry INGREDIENTS 200 gr de tofu lacto-fermenté - 1/2 poivron rouge - 3 tomates - 20 cl de lait de coco - 10 cl d'eau - 2 oignons - 1 gousse d'ail - sel - 2 belles c.a.c de curry en poudre...