Dites oui à la vie en Green ! Gourmande, auteure culinaire, je souhaite partager avec vous quelques une de mes recettes pour que vous découvriez, vous aussi mon univers gourmet fait de cuisine végétalienne.
Montecados, Montecaos, Mantecados ..... plusieurs appellations pour ces petits gâteaux .... spécialités de la pâtisserie andalouse qui se mangent généralement à l’époque des fêtes de fin d’année....Je ne suis pas en retard .. Montecaos aux amandes et...
Encore un plat en toute simpicité .... INGREDIENTS Pour 2 personnes Pour le couscous façon gnocchis ½ litre de lait de soja – 100 gr de semoule de couscous de maïs et riz – 50 gr de beurre végétal – ½ c.a.c de sel – poivre du moulin – 1 gr d’agar agar...
Quelques bâtons de rhubarbe fraiche en provenance direct d'un jardin ;-) et une recette toute simple Fondant à la rhubarbe INGREDIENTS 400 gr de rhubarbe nettoyée et coupée en tronçons - 100 gr de sucre en poudre - 2 c.a.s de purée d'amandes complètes...
Uniquement pour les gourmands ! PIZZA AU CHOCOLAT INGREDIENTS pâte à pizza 300 gr de farine - 1 c.a.c de cannelle en poudre - 10 gr de levure de boulangerie en sachet - 160 gr d'eau - 1 pincée de sel - 1 c.a.c de cacao en poudre Pour la garniture Cacao...
Allez, je vous offre un pur moment de gourmandise si si je vais osé ! Whoopies saveur pain d'épices fourrés mousse de coco et lemon curd, enrobés de chocolat noir INGREDIENTS pour la pâte à whoopies 100 gr de farine - 50 gr de Muscovado (ou rapadura)...
Petit plat à déguster seul (avec le pain au maïs qui sort juste du four ! ) ou en accompagnement ...pourquoi pas une brochette de tofu Ecrasé de courgette aux flocons d'avoine piment d'espelette et concassé de noix INGREDIENTS pour 1 personne 150 gr de...