Que dire sur cette petite merveille ...si, si ..mais ne me croyez pas sur paroles ...Testez ...parce qu'elle le vaut bien !
Le chou-fleur est riche en vitamine C et pour tirer le maximum de bénéfices de ses composés bioactifs ... Mangez-le cru ...
Crème de chou-fleur aux épices
INGREDIENTS
180 gr de têtes chou fleur nettoyé - 20 cl de lait de soja douceur et calcium de chez Bjord ( pour son coté plus onctueux et légèrement sucré ) - 1 filet de jus de citron - 1 c.a.s de purée de cajou - Fleur de sel - Poivre sauvage de Madagascar - curry - graines de sésame doré - Persil frais
Dans un robot, mixer à grande vitesse le chou-fleur avec le filet de citron et rajouter petit à petit le lait de soja. Continuer de mixer jusqu'à obtenir une crème. Transvaser dans un saladier et rajouter 1 c.a.s de purée de cajou, 2 pincées de fleur de sel et du poivre sauvage fraichement moulu ... Mélanger. Servir dans les bols, saupoudrer d' épices à curry et parsemer de sésame doré ... Décorer de persil frais.
Bon appétit !