La table vegane d'Eugénie

La table vegane d'Eugénie

Dites oui à la vie en Green ! Gourmande, auteure culinaire, je souhaite partager avec vous quelques une de mes recettes pour que vous découvriez, vous aussi mon univers gourmet fait de cuisine végétalienne.

Colombo de champignons

Publié par Eugenie sur 1 Juin 2013, 12:03pm

Catégories : #Recettes 100% crues

Un petit voyage culinaire en toute simplicité au pays du soleil qui, apparemment, fait défaut dans certaines régions .......

Colombo de champignons

http://perso.numericable.fr/lavillatranquille/colombo-de-champignons.jpg

INGREDIENTS

pour 1 pers

1 tomate pelée, épépinée et concassée - 5/6 champignons - 1 petite gousse d'ail - l'équivalent d'une c.a.s d'oignon émincé finement - 1/2 citron vert juteux - 1 c.a.c d'épices à colombo - 1 morceau de racine de gingembre d'environ 1 cm - 1 c.a.c d'huile d'olive - Une pincée de fleur de sel - Une c.a.c de noix de coco râpée et  poignée d'un mélange de graines ( tournesol, sésame, courge ... )

Dans un saladier, mettre la tomate concassée, la c.a.c d'épices à colombo, la gousse d'ail écrasée, l'oignon émincé, le jus du citron vert, l'huile d'olive, la pincée de fleur de sel et le gingembre râpé. Mélanger et laisser mariner quelques temps.

Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Les ajouter au mélange tomates/épices et mélanger délicatement.

Garnir une assiette de ce colombo de champignons, saupoudrer de noix de coco râpée et parsemer du mélange de graines.

Bon appétit !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très sympa en version légume !
Répondre

Archives

Articles récents