Petite gourmandise Ma version crue du...
POIRIER
version crue
INGREDIENTS
8 dattes Medjool - 2 bananes - ½ citron - 1 c.a.s de lait de coco - 1 poire mûre - 1 c.a.s de Psyllium blond - ½ c.a.c de vanille en poudre - Quelques amandes effilées - 1 c.a.c de poudre de caroube
Dans un robot, mixer les dattes avec le lait de coco. Réserver
Dans une assiette creuse, écraser longuement à la fourchette les bananes. Ajouter le jus du demi citron et la vanille. Incorporer le psyllium. Mélanger. Réserver
Laver, peler, épépiner et couper la poire en petits morceaux. Les mélanger à la préparation à la banane.
Dans une assiette et à l’aide d’un cercle , étaler une première fine couche de dattes, une couche du mélange
bananes/poire, une autre couche de dattes et finir par une couche de bananes/poire.
Garnir d’amandes effilées et saupoudrer de poudre de caroube.