La table vegane d'Eugénie

La table vegane d'Eugénie

Dites oui à la vie en Green ! Gourmande, auteure culinaire, je souhaite partager avec vous quelques une de mes recettes pour que vous découvriez, vous aussi mon univers gourmet fait de cuisine végétalienne.

Champignons sauce aux deux tomates et cebettes

Publié par Eugenie sur 23 Avril 2013, 18:37pm

Catégories : #Recettes 100% crues

Une recette simple, pleine de fraicheur qui met en avant le parfum de l'oignon cebette et ses vertues ... Tonique, reminéralisant, anti-infectieuse, vermifuge, reconstituant avec des effets bénéfiques sur le système cardio-vasculaire ... Rien de moins pour ces

Champignons sauce aux 2 tomates

et cebettes

champignons

INGREDIENTS

Une vingtaine de champignons de Paris frais - 2 tomates crues - 4 morceaux de tomates séchées - 2 oignons cebettes - 1 citron - 1 grosse poignée de persil - 1 grosse échalote - Mélange de graines (sésame, tournesol, courge .. ) - Pignon de pin  - Quelques Belles grandes feuilles d'épinards

Laver et émincer finement les cebettes, le persil et l'échalote. Mettre dans un petit saladier et arroser avec le jus du citron. Dans un robot, mixer ensemble les tomates crues pelées et les tomates séchées jusqu'à obtenir une crème. incorporer dans le mélange cebettes, persil, échalote.

Nettoyer et couper les champignons en grosses lamelles. Les mélanger délicatement à la sauce.

Déposer dans chaque assiette, une grande feuille d'épinard. Remplir avec les champignons. Saupoudrer de mélange de graines, parsemer de pignons de pin. Décorer de persil et tranche de citron.

Bon appétit !

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