Une recette simple, pleine de fraicheur qui met en avant le parfum de l'oignon cebette et ses vertues ... Tonique, reminéralisant, anti-infectieuse, vermifuge, reconstituant avec des effets bénéfiques sur le système cardio-vasculaire ... Rien de moins pour ces
Champignons sauce aux 2 tomates
et cebettes
INGREDIENTS
Une vingtaine de champignons de Paris frais - 2 tomates crues - 4 morceaux de tomates séchées - 2 oignons cebettes - 1 citron - 1 grosse poignée de persil - 1 grosse échalote - Mélange de graines (sésame, tournesol, courge .. ) - Pignon de pin - Quelques Belles grandes feuilles d'épinards
Laver et émincer finement les cebettes, le persil et l'échalote. Mettre dans un petit saladier et arroser avec le jus du citron. Dans un robot, mixer ensemble les tomates crues pelées et les tomates séchées jusqu'à obtenir une crème. incorporer dans le mélange cebettes, persil, échalote.
Nettoyer et couper les champignons en grosses lamelles. Les mélanger délicatement à la sauce.
Déposer dans chaque assiette, une grande feuille d'épinard. Remplir avec les champignons. Saupoudrer de mélange de graines, parsemer de pignons de pin. Décorer de persil et tranche de citron.
Bon appétit !