Il me restait quelques carottes cuites à la vapeur ....Je vous sers ce plat à la bonne franquette, sans fioriture Vous l' accompagnerez de saucisses de seintan
Ecrasé de carottes au gingembre,
oignons fondus à la coriandre
INGREDIENTS
pour une personne
2/3 carottes cuites à la vapeur - 1 c.a.s de tamari - 2 c.a.s de lait de soja - 1 c.a.c de purée de sésame - poivre du moulin - sel - 1/2 c.a.c de gingembre frais râpé - 1/2 oignon - 1/2 c.a.c de coriandre en poudre
Ecraser les carottes à la fourchette. Incorporer le tamari, le lait de soja, la purée de sésame, le gingembre frais. Bien mélanger le tout. Saler, poivrer à votre convenance et chauffer sur feux doux.
Pendant ce temps, dans un peu d'huile d'olive, faire fondre l'oignon coupé en fines lamelles. Ajouter la coriandre en poudre. Saler et poivrer.
Servir saupoudré de graines de lin et de sésame..et si vous avez un peu de coriandre fraiche ciselée finement ..ce sera parfait !
Bonne dégustation