La table vegane d'Eugénie

La table vegane d'Eugénie

Dites oui à la vie en Green ! Gourmande, auteure culinaire, je souhaite partager avec vous quelques une de mes recettes pour que vous découvriez, vous aussi mon univers gourmet fait de cuisine végétalienne.

Ecrasé de carottes au gingembre, oignons fondus à la coriandre

Publié par Eugenie sur 3 Avril 2012, 19:15pm

Catégories : #Recettes Végétaliennes Salées

Il me restait quelques carottes cuites à la vapeur ....Je vous sers ce plat à la bonne franquette, sans fioriture Vous l' accompagnerez de saucisses de seintan

 

Ecrasé de carottes au gingembre,

oignons fondus à la coriandre

carottes-gingembre.jpg

 

INGREDIENTS

pour une personne

 

2/3 carottes cuites à la vapeur - 1 c.a.s de tamari - 2 c.a.s de lait de soja - 1 c.a.c de  purée de sésame - poivre du moulin - sel - 1/2 c.a.c de gingembre frais râpé - 1/2 oignon - 1/2 c.a.c de coriandre en poudre

 

Ecraser les carottes à la fourchette. Incorporer le tamari, le lait de soja, la purée de sésame, le gingembre frais. Bien mélanger le tout. Saler, poivrer à votre convenance et chauffer sur feux doux.

Pendant ce temps, dans un peu d'huile d'olive, faire fondre l'oignon coupé en fines lamelles. Ajouter la coriandre en poudre. Saler et poivrer.

Servir saupoudré de graines de lin et de sésame..et si vous avez un peu de coriandre fraiche ciselée finement ..ce sera parfait !

 

Bonne dégustation

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Quel délice...
Répondre
E
<br /> <br /> Merci Lilydine <br /> <br /> <br /> <br />

Archives

Articles récents